Последующие судебные баталии между сценаристом и автором песни, возможно, вообще помешали фильму выйти в свет.

Как бы то ни было, в конце концов, приключение храбрых солдат французского короля было показано зрителям. Реклама Критики разгромили картину, указав на слабую игру актеров, незамысловатость сюжета и низкий бюджет, но простые люди полюбили это произведение. Давайте вместе вспомним, как раньше выглядели актеры, снявшиеся в фильме, и как они изменились с годами. Борис Клюев - нечаянно проткнул мечом небо. Валентин Смирнитский - Портос 74 В первые месяцы съемок Валентину подрезали накладной живот, пока он не набрал нужный вес.

В первые месяцы съемок Валентину подрезали накладной живот, пока он не набрал нужный вес.

Игорь Старыгин - Арамис - Старыгин, однако, попал в картину на роль Арамиса по рекомендации Боярского. На момент съемок Табакову было 43 года. Александр Трофимов - кардинал Ришелье 66-летний кардинал Ришелье был озвучен другим актером. По мнению режиссера, голос Трофимова не подходил этому персонажу.

Лев Дуров - кардинал Ришелье

Лев Дуров - де Тревиль - Дуров хотел, чтобы его герой погиб при осаде крепости Ла-Рошель, но у режиссера было другое мнение. Маргарита Терехова - Миледи 76 лет В съемках участвовала дублерша Тереховой. В первые дни у них был только один костюм на двоих.

Борис Клюев - Рошфор 74-летний Борис был крайне недоволен работой с режиссером Юнгвальд-Хилькевичем, называя его человеком без таланта. Юрий Дубровин - La Chesnaye 79 лет.

Юрий Дубровин - La Chesnaye

Навигация

Comments

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *