За окном чужие дети пьют водку, Матери на кухнях пекут пироги, Солдаты меняют рожки в автоматах. "От родильного дома до могилы Они ходят за мной по пятам, Чтоб несчастный не смог убежать До суда. До срока я не знал, зачем меня сюда послали. Один как сажа, другой как пух, Их видно, когда петух кукарекает. Спросить, как жить, главное, с кем, Но им запрещено обсуждать эти темы.

Вы можете спросить себя.

Реши для себя, потом поплачь, В голове на плахе узнает себя палач. Сердце катится, как мячик по дорожке - Здравствуй, лиса. Я жду тебя с детства. Муравей: Девять живет кот, Ворон живет триста лет, А мы с тобой понемногу, Пока свет не погаснет. Бледный: Я не хотел приручать тебя, как животное, Ты искала хозяина - вот он. У нас любовь, я твой личный Запашный. Смешно вспоминать, как мне было страшно. Жить с тобой или потерять тебя, На твоем фюзеляже я звезда номер пять.

На лбу у пилота избитый лоб, Я не перевернулся, земля раскрылась, как зонт. А наше небо теперь жадный асфальт противный, Наступив в лужу, можно провалиться в ад. Ты не бойся, там никого нет, Черти здесь среди нас давно. Я сегодня смотрел на фреску в церкви И текст упал на мертвую трубу. Нас заберут с тобой в тайное место, Где не будет никого, кроме нас вместе. Кошка живет девять жизней, Ворон живет триста лет, А мы с тобой немного, Пока не выключат свет. Понравилась ли вам эта песня?

Поделитесь с друзьями: Другие тексты песен:.


Навигация

Comments

  1. Браво, какие нужные слова..., замечательная мысль


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *