Добавить в избранное О фильме Главный герой фильма ужасов с элементами триллера "" писатель Майк Энслин пишет роман о паранормальных явлениях в отелях. Он очень циничный и законченный скептик, который не верит в существование каких-либо сверхъестественных сил. Однажды он приходит в отель "Дельфин" в Нью-Йорке и требует поселиться в зловещем номере. Старший менеджер Джеральд Олин пытается отговорить его от проживания, объясняя свои опасения количеством самоубийств в номере, но это утверждение только разжигает его интерес.

В конце концов, мужчина поселяется в комнате и начинает записывать свои мысли и рассуждения на магнитофон, и через некоторое время с ним начинают происходить странные вещи. Перепады температуры, плач, привидения, которые ослабляют его до бесчувствия. После этого писатель даже начинает думать, что кошмар закончился, он выбрался из зловещей комнаты, написал опус и отнес его на почту, чтобы отправить издателю.

В конце концов, писатель начинает думать, что кошмар закончился.

И вдруг стены резко рушатся, и из-под них проглядывает интерьер комнаты, проходит ровно час, все исчезает. Комната чистая и без каких-либо разрушений. Раздается телефонный звонок, в котором главному герою сообщают, что у него есть выбор - либо пережить еще один час кошмара, либо выписаться, то есть совершить самоубийство. Майк, поразмыслив, решает поджечь комнату, комната загорается, приезжает пожарная команда и выносит его из палаты.

После выписки из больницы он роется в своих обугленных вещах и находит магнитофон, включает воспроизведение и слышит на пленке все произошедшие события, включая голос своей погибшей маленькой дочери. Но самое интересное, что у фильма есть три альтернативные концовки. Первая: редактор действительно получает рукопись Майка после возвращения с похорон. Вторая: Майк снова сходится со своей женой, но она ничего не слышит на магнитофонной записи. Третий: Майка выносят мертвым пожарные, а магнитофон остается у таинственного менеджера.

Навигация

Comments

  1. А давно ли запустили этот блог?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *