Контакты Плиты ребристые ПГ, ПВ Типовые железобетонные ребристые плиты имеют размеры 3х6, 3х12 м, комплектующие - размер 1,5х6 м. Они применяются также в тех случаях, когда доставка на строительную площадку крупногабаритных плит связана с большими транспортными трудностями. Ребристые плиты принимают нагрузку от кровельных, снеговых, вентиляционных и других устройств и передают ее на несущие конструкции кровли или стен. Мы рады предложить вам два типа плит: без отверстия во фланце - тип ПГ; с отверстием во фланце для прохода вентиляционной шахты или воздуховода крышного вентилятора - тип ПВ.

Центробежные и осевые крышные вентиляторы можно устанавливать на перекрытиях с отверстиями. Вы можете приобрести накладные панели с диаметром отверстий , , , , и мм. Ребристые панели имеют U-образное сечение. В изделиях шириной 3 м поперечные ребра находятся на расстоянии мм друг от друга, а шириной 1,5 м - на расстоянии мм друг от друга; толщина фланца составляет 30 и 35 мм. В ребристых плитах имеются закладные детали для крепления парапетов и для крепления плит к несущим конструкциям тротуара.

При покупке нужный сорт выбирается исходя из нагрузок, которые будут действовать на плиту в конкретных условиях. Для того чтобы она работала как горизонтальная жесткая плита, обеспечивающая общую устойчивость каркаса здания, устойчивость верхних сжатых хорд стропильных конструкций и распределение горизонтальных нагрузок между поперечными и продольными рамами каркаса здания, закладные детали ребристой плиты должны быть приварены к стропильным конструкциям во всех доступных для сварки местах.

Мы продаем закладные детали всех размеров. Подробности можно узнать у наших специалистов по телефону 8 Характеристики железобетонных ребристых плит покрытия Марка.

Мы продаем плиты покрытия всех размеров.

Навигация

Comments

  1. Товаррищь афтор,есть в более лучшем качестве ?


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *