By Alex Thomas November 15, - pm U. Alex Mooney, R-W. Дэвид МакКинли, Р-В. Маккинли - бывший законодатель штата и бывший председатель Республиканской партии Западной Вирджинии - работает в Палате представителей с января Муни - бывший сенатор штата Мэриленд, который ранее возглавлял Республиканскую партию Мэриленда - вошел в Палату четыре года спустя. Кэрол Миллер, республиканка из У. Оба проголосовали в январе. Трамп выдвинул ложные утверждения о широкомасштабном мошенничестве, повлиявшем на результаты выборов.

МакКинли критиковал то, как действовали избирательные органы штатов во время выборов, но утверждал, что у Конгресса не было полномочий возражать против результатов выборов. Как и большинство жителей Западной Вирджинии, я голосовал за президента Трампа и глубоко разочарован исходом выборов.

Маккинли сказал.

Я возмущен и расстроен тем, что произошло со штатами, о которых идет речь. Американский народ заслуживает уверенности в том, что национальные выборы являются едиными, справедливыми и прозрачными. Сделав это, мы сможем восстановить доверие к избирательному процессу". Конгрессмен сослался на расследование Конгрессом событий сентября. Он, как и Муни, голосовал против создания специального комитета Палаты представителей, который в настоящее время ведет расследование. Файл Маккинли защитил свое голосование по инфраструктурной мере в статье, опубликованной на выходных в газете Charleston Gazette-Mail.

Байден подписал инфраструктурную меру в понедельник. Джо Манчин. Благодаря инфраструктурной мере Западная Вирджиния получит миллиарды долларов на дорожные проекты, расширение доступа в Интернет, улучшение систем водо- и электроснабжения. Управление по этике Конгресса Палаты представителей представило доказательства того, что кампания потратила тысячи долларов на рестораны быстрого питания и личные поездки.

Больше новостей

Больше новостей.

Навигация

Comments

  1. Какие хорошие слова


Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *